Medellín logra un triunfo poderoso ante Atlético Huila

El cuadro paisa se afianza en el grupo de los ocho

En juego válido por la fecha 16, Atlético Huila enfrentó a Independiente Medellín en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva.

El cuadro paisa logró un triunfo de gran importancia en un partido cargado de emociones.

Atlético Huila se fue en ventaja por intermedio de Leonardo Escorcia al minuto 3, tras asistencia de Blas Díaz.

Sin embargo, Independiente Medellín encontró la reacción para darle vuelta al marcador, primero Diber Cambindo al minuto 27 tras pase de Miguel Monsalve.

Al minuto 45, Felipe Pardo anotó el segundo gol de Medellín, esta vez tras una nueva asistencia de Miguel Monsalve.

En la segunda mitad, Luis Escorcia anotaría su doblete al minuto 52, poniendo el marcador 2-2.

Cuando el partido parecía terminar en empate, apareció Víctor Moreno para darle el triunfo al cuadro poderoso en condición de visitante.

Tras el triunfo de este martes, DIM llegó a 22 puntos y se mete en el grupo de los ocho.