Bucaramanga y Águilas empataron en un entretenido partido

El equipo santandereano y el paisa, se encuentran en la parte alta

En un partido generoso en acciones de gol, Atlético Bucaramanga empató 1-1 ante Águilas Doradas, por la fecha 6 de Liga BetPlay.

El juego disputado en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, estuvo entretenido de principio a fin, con dos equipos volcados al ataque.

El primer gol del juego fue para el Bucaramanga, gracias a Misael Martínez al minuto 27, tras una asistencia de Javier Reina.

Sin embargo, un penal infantil de Jefferson Mena, le daría la opción a Águilas Doradas de igualar el marcador.

Marco Pérez tomó el balón y con confianza anotó desde los 11 pasos el 1-1 parcial al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron anotar, sin embargo, no lograrían sobreponerse al gran trabajo defensivo ante la inclemente lluvia en la capital de Santander.

Tras el empate de este lunes, las dos escuadras se encuentran con once puntos en la parte alta de la tabla de posiciones.