Millonarios venció a Once Caldas por la Liga BetPlay

El cuadro azul quiere escalar posiciones

Millonarios venció este lunes 2-1 a Once Caldas por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023, en el estadio El Campín de Bogotá.

El cuadro embajador se hizo con la posesión del balón y tomó la iniciativa del juego en la primera mitad.

Sin embargo, no fue hasta cerca del final del primer tiempo, cuando Andrés Felipe Correa anotó en propia puerta el primer tanto en favor de los azules.

En la segunda mitad y con el marcador abajo, Once Caldas salió con todo en busca del empate, logrando la igualdad al minuto 57 por intermedio de Luis Miranda.

Sin embargo, la alegría duró poco para el blanco blanco, cuando Daniel Cataño anotó al mimuto 67 el gol del triunfo ante asistencia de Omar Bertel.

Al final, victoria del cuadro embajador que llegó a 8 puntos en la Liga BetPlay, tras dos empates y dos victorias.