Buen arranque de Camila Osorio en el US Open

La colombiana avanzó a segunda ronda

Este lunes arrancó el cuadro principal del US Open, último Grand Slam de la temporada, que se disputa en superficie dura.

Los intereses de Colombia estaban puestos en María Camila Osorio, quien debutaba en el certamen norteamericano.

Al frente estuvo la norteamericana Ann Li, quien pese a iniciar ganando, no pudo sostener la diferencia y cayó 2 sets a 1.

La primera manga estuvo llena de dudas y errores por parte de la colombiana, quien se fue abajo con un contundente 1-6.

Sin embargo, para el segundo set recompuso el camino, fue más efectiva e igualó de manera parcial el encuentro con un 6-3.

(Colombia subcampeona del Pan-AmericanCup de Voleibol Femenino)

Ya en el remate del compromiso se vio a una María Camila mucho más suelta, con precisión en el saque y las devoluciones.

Producto de ello firmó un 6-1 para conseguir el segundo set y la victoria del partido, ante la número 66 del mundo.

Actualmente Osorio ocupa el puesto 70 del escalafón WTA y gracias a eso pudo acceder de manera directa al cuadro principal.

La actividad en el US Open continuará a lo largo del día y, por ejemplo, Daniel Galán se medirá a Stéfanos Tsitsipás en la jornada nocturna.