Buena cosecha de goles de los colombianos en el exterior

Los cafeteros se hicieron presentes en México y Estados Unidos

Los delanteros colombianos inflaron las redes en el fútbol del exterior, marcando goles en la MLS y la Liga Mx.

Santiago Arias se hizo presente en el marcador, el colombiano anotó el segundo gol de Cincinnati en la remontada 3-1 ante Nashville SC.

El lateral cafetero anotó al minuto 73, el 2-1 parcial de su equipo tras una gran jugada colectiva que finalizó de gran manera.

Arias, se ha afianzado en la alineación titular de su club, convirtiéndose en un jugador indispensable para el líder de la Conferencia Este.

En Sporting Kansas City, el defensor Daniel Rosero anotó el gol del descuento en la victoria (2-1) ante Austin.

El colombiano de 29 años, anotó el gol del descuento con un potente cabezazo al minuto 32.

Dairon Asprilla anotó doblete en la victoria de Portland Timbers 3-2 ante Columbus Crew.

El primer tanto del delantero colombiano llegó al minuto 27, tras una serie de rebotes que finalizó con un disparo potente.

El segundo gol de Asprilla, llegó tras recibir un balón en profundidad que definió con sutileza.

En México, Julián Quiñónez anotó en su debut con América por la Liga Mx.

Quiñónez que es pretendido para representar la Selección de México, anotó en la victoria de las Águilas 3-0 ante Puebla.

El delantero colombiano finalizó con gol una buena jugada colectiva de su equipo.