Buitrago terminó 3° en el Tour de Arabia

El colombiano tuvo una gran actuación

El ciclista colombiano Santiago Buitrago se destacó en el Tour de Arabia, que terminó este viernes.

Defendiendo los colores del Baréin Victorius, el ciclista ‘cafetero’ se metió en el podio de la competencia.

A pesar de no haber tenido una actuación brillante, su nivel le permitió acabar el recorrido en el tercer lugar.

Rubén Guerreiro, del Movistar Team, fue el mejor y levantó el trofeo de campeón en un caluroso final.

Seguido de él apareció Davide Formolo del Emirates Team, tan solo a 8 segundos del portugués de la escuadra telefónica.

Por su parte, Buitrago finalizó la clasificación general a 9 segundos del vencedor, dejando en evidencia su buen estado de forma.

En la temporada 2022 Santiago también se destacó en el Tour de Arabia, pero en aquella ocasión fue segundo.

Cabe resalta que a diferencia de este año, esa ocasión estuvo comandando la general durante un par de etapas.

Así festejó el Baréin la actuación del colombiano, quien además ganó la camiseta del mejor joven: