Cabal y Farah avanzaron en el US Open

La pareja colombiana conformada por Juan Cabal y Robert Farah derrotó en segunda ronda a Dabien Rebaul y Diego Hidalgo en el US Open.

¡Imparables! Así es el rendimiento de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah en el US Open, torneo en el que buscan repetir título, tras el logrado en 2019. La pareja colombiana derrotó 6-7(2), 7-6(5) y 7-10 al francés Fabien Rebaul y al ecuatoriano Diego Hidalgo.

Magistral fue el triunfo de los nacionales, quienes doblegaron a sus rivales en tres horas y 16 minutos, ganando cada uno de los sets por Tie Break. Un mano a mano difícil que los colombianos lograron sortear muy bien, especialmente el segundo set, ganado 7-5.

Cabal y Farah venían de derrotar a los norteamericanos Alex Michelsen y Sebastián Gorzny, en la primera ronda, y con basta experiencia lograron avanzar a la tercera ronda del certamen.

Los próximos rivales para los tenistas colombianos será la pareja conformada por el alemán Tim Puetz y el neozelandés Michael Venus, quienes derrotaron a sus similares Borges y Cabral de Portugal.

El juego será este lunes 05 de septiembre a las 10:00 am (Colombia) en el estadio USTA Billie Jean King NTC (Nueva York) de cara a los cuartos de final del último Grand Slam del año.