Borré anotó con el Frankfurt

El colombianos Rafael Santos Borré marcó el primer gol de la temporada y selló la goleada del Eintracht Frankfurt ante el Leipzig.

Primer gol de Rafael Santos Borré con el Eintracht Frankfurt en la actual Bundesliga, el barranquillero marcó el último de los cuatro goles con los que su equipo derrotó al Leipzig por la quinta jornada del torneo germano.

El exjugador de River ingresó al minuto 74 por Kolo Muani y marcó vía penal diez minutos después. Antes que él, sus compañeros Daichi Kamada, Sebastian Rode y Lucas Silva Melo se reportaron en el marcador.

Así fue el gol de Borré:

Borré está a dos goles de igualar la cifra de José Adolfo Valencia y Elkin Soto como máximos goleadores colombianos en la Bundesliga, en una tabla que lidera ampliamente Adrián Ramos con 45 tantos.

Triunfo del Frankfurt que lo lleva al noveno lugar de la clasificación, liderada sorprendentemente por el Friburgo, seguido por el Dortmund, ambos con 12 unidades.

El equipo de Borré ahora deberá recibir al Sporting de Lisboa por la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League (Grupo D); luego, deberá jugar ante el Wolfsburgo para cosechar más puntos en el torneo local.

Resumen
Eintracht Frankfurt (4) – (0) Leipzig
Goles: Daichi Kamada (1-0), Sebastian Rode (2-0), Lucas Silva Melo (3-0), Rafael Borré (4-0)
Expulsados: No hubo
Árbitro: F. Brych
Estadio: Deutsche Bank Park (Frankfurt)