Clásico santandereano lleno de emociones

Bucaramanga el primero en sumar de tres en la Liguilla

John Fredy Pérez de Bucaramanga celebra el tercer gol de su equipo en la victoria ante Alianza Petrolera Foto: Jaime Moreno / VizzorImage.

El segundo juego de la Liguilla BetPlay 2020 estuvo cargado de goles y muchas emociones, Bucaramanga derrotó 3-2 a Alianza Petrolera en el estadio Alfonso López de la capital de Santander.

El primero, uno de los goles más rápido del año por intermedio de Jhoan Caballero, el delantero de 22 años abrió a los 20 segundos la cuenta para los búcaros.

El panameño Rommesh Ivey empataría el marcador para la visita a los 19 minutos de juego tras conectar un potente disparo.

Cuando el primer tiempo parecía terminar en igualdad, Diego Herazo desde el punto penal pondría en ventaja nuevamente al cuadro leopardo.

En el segundo tiempo Diego Cuadros volvería a igualar las acciones tras anotar al minuto 57 para los petroleros.

Sin embargo, la suerte estaba echada y solo 10 minutos después, Jhon Pérez le daría la victoria a Bucaramanga que empieza a construir su sueño de volver a una copa internacional tras 32 años.

El próximo juego del grupo será el 3 de diciembre y enfrentará a Jaguares de Córdoba y Bucaramanga, recordemos que tras la desafiliación de Cúcuta de la DIMAYOR, el grupo C es el único con tres integrantes.