Victoria sufrida de Junior en la sudamericana

Triunfo agónico en el Metropolitano

Vía @Sudamericana

En el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, Junior derrotó 2-1 a Unión La Calera en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo tiburón salió desde el primer minuto con la intención de generar peligro en el área rival, el conjunto barranquillero al minuto 4 creó una gran oportunidad por intermedio de Miguel Ángel Borja que viene siendo decisivo y terminaría siendo la figura del partido.

Sobre el final del primer tiempo cayó el primer gol del partido, al minuto 44 Edwin Cetre tras pase de Gabriel Fuentes abrió el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto chileno salió con la intención de buscar el empate, al minuto 60 Thomas Rodríguez marcó el 1-1 parcial.

Al minuto 84, Gabriel Fuentes con un gran centro asistió a Miguel Ángel Borja que anotó el tanto de la victoria.

Junior logra un triunfo importante en condición de local y el próximo 3 de diciembre buscará la clasificación en Chile.