Colombia cerró su participación en el Sudamericano con victoria

Balance positivo el del combinado juvenil

Positivo terminó siendo el final de Colombia en el Campeonato Sudamericano Sub 20 que finaliza este domingo.

La Selección Cafetera, cerró con victoria su participación en el torneo que se realizó en el país.

Este domingo, Colombia derrotó 2-1 a Venezuela en el Estadio El Campín, que nuevamente le respondió al llamado tricolor.

Colombia se fue en ventaja al minuto 18, por intermedio de Alexis Castillo Manyoma quien con un espectacular remate de larga distancia dejó sin posibilidades al portero rival.

El segundo gol de Colombia, llegaría al minuto 39, con un lindo remate de Jorge Cabezas tras recibir un pase en profundidad de Castillo Manyoma.

En la segunda mitad, Venezuela encontraría el descuento gracias a Alejandro Cova.

Al final, victoria cafetera en un partido que sumó seis puntos en la fase final del campeonato Sudamericano Sub 20.

Tras la derrota de este domingo, Venezuela no logró clasificar al Mundial de la categoría.