Durán por poco le hace un golazo al Manchester City

El travesaño le negó el gol al colombiano

Jhon Jader Durán sumó minutos en la derrota de Manchester City ante Aston Villa.

El colombiano jugó su segundo partido en la Premier League, tras actuar 30 minutos en uno de los mejores equipos del momento.

Manchester City definió el juego en la primera mitad con goles de Rodri, Ilkay Gündogan y Riyad Mahrez, llevándose un cómodo 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Manchester City seguiría con ventaja, sin embargo, Aston Villa encontraría el descuento.

Durán ingresó al minuto 61, cuando el partido se encontraba 3-1 e hizo aportes importantes en su equipo.

El primero, una presión alta, robo del Aston Villa que finalizó en gol de Ollie Watkins.

Cuando el reloj marcaba el tiempo de adición, Jhon Jader Durán recibió un pase incómodo y con gran habilidad disparó al arco, pero el travesaño le negó el gol.

Al final, derrota de Aston Villa y minutos para Durán que sigue mostrando destellos de buen fútbol en el cuadro de Villa Park.