Colombia empató en condición de visitante ante Paraguay

Tercer empate consecutivo de Colombia

En el estadio Defensores del Chaco, Colombia visitó a Paraguay por las eliminatorias rumbo a Catar 2022. El conjunto colombiano tomó la iniciativa del juego ante un Paraguay que jugó a la espera, buscando aprovechar los errores de la tricolor. Con el pasar de los minutos Colombia se afianzó en el terreno de juego y empezó a generar opciones en el arco contrario. Sin embargo, cuando mejor jugaba Colombia llegó el gol paraguayo tras un error individual en marca de Davinson Sánchez que fue pasivo ante la picardía de los paraguayos. Angel Romero desde la banda izquierda desequilibró y la pasó a Antonio Sanabria para que el jugador de Torino marcara el 1-0 parcial. En el segundo tiempo Colombia salió con la misma intensidad en busca del empate, cuando el reloj marcaba el minuto 52 el VAR analizó una jugada y decretó penal para Colombia. Un minuto más tarde, Juan Guillermo Cuadrado con un potente remate marcó el cobro desde los once pasos. El tanto de Colombia afianzó a los equipos en el campo de juego y las opciones empezaron a ser escasas. Al final, empate 1-1 en Paraguay que deja a Colombia con 10 puntos en la quinta posición de las eliminatorias, el próximo partido de la tricolor será ante Chile en Barranquilla.