Festival de goles en victoria de Uruguay a Bolivia

Los goles de Moreno Martins no evitaron la derrota

En un juego lleno de goles, Uruguay derrotó 4-2 a Bolivia en condición de local.

Los charruas fueron contundentes ante un conjunto boliviano que empieza a resignar sus ilusiones de clasificación.

Al minuto 15, Giorgian de Arrascaeta marcaría el 1-0 parcial para la celeste.

Solo pasaron 15 minutos para que Federico Valverde anotara el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Cuando apenas iniciaba el segundo tiempo, llegó el 3-0 esta vez con tanto de Agustín Álvarez.

El descuento de Bolivia llegó por intermedio de Marcelo Moreno Martins que se consolida como el goleador de la eliminatoria.

Solo pasaron cinco minutos para que De Arrascaeta marcara el 4-1 parcial, tras un cobro desde el punto penal.

Al minuto 79, Marcelo Moreno Martins marcó su octavo gol en la eliminatoria para poner el 4-2 definitivo.

Urruguay llegó a 12 puntos y se consolida en la zona de clasificación, mientras Bolivia es octavo con seis puntos.