Colombia finalizó con derrota su participación en Toulon

No fue un buen cierre de la tricolor

Con derrota terminó la participación de la Selección Colombia en el torneo amistoso Maurice Revello de Toulon.

El combinado nacional jugó un flojo partido este sábado. La tricolor finalizó el juego ante México con nueve hombres y una derrota 0-2.

Colombia que buscaba el tercer puesto, fue doblegada por la Selección de México que se mostró superior, eso sí, el cuadro Azteca es de una categoría dos años mayor.

El primer gol del juego fue obra de Santiago Muñoz al minuto 16 tras un cobro de tiro de esquina y un mal cálculo del portero colombiano.

En la segunda mitad Efraín Álvarez puso el 2-0 de definitivo tras un remate cruzado que dejó sin posibilidades al portero rival.

Al final, cuarto puesto para Colombia que tendrá mucho por mejorar de cara a los objetivos de la categoría.