Con Davinson titular y una gran actuación de Son, Tottenham goleó a Leicester

El coreano rompió su racha sin goles

Heung-Min Son que no había podido anotar en la temporada, marcó por partida triple en la victoria de Tottenham ante Leicester.

El cuadro londinense se impuso 6-2 a los zorros en un partido cargado de emociones.

El juego inició con un homenaje a la fallecida monarca Isabel II, tanto espectadores como jugadores honraron la memoria de la Reina.

Davinson Sánchez que fue titular, cometió un penal al minuto 5 que fue convertido en gol por Youri Tielemans.

Sin embargo, Tottenham reaccionó rápidamente y por intermedio de Harry Kane igualó las acciones.

El segundo gol de Tottenham fue obra de Eric Dier al minuto 21 con un cabezazo.

Davinson Sánchez tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, el colombiano envió el balón al fondo de la red pero el juez invalidó la acción por falta.

El empate de Leicester llegó nuevamente por intermedio de James Maddisonn al minuto 41.

En la segunda mitad, Tottenham fue imparable y gracias al gol de Rodrigo Betancur se volvió a poner en ventaja.

Al minuto 59 ingresó Heung-Min Son y se convertiría en la figura de la noche al marcar al 73′, al 84′ y 87′.

Noche fantástica del coreano que a pesar de no ser titular logró figurar y revertir una racha negativa sin anotar.