Con dos golazos de tiro libre Envigado venció al Pasto

Gran pegada del venezolano

El juego que cerró la jornada dominical en la Liga BetPlay sería protagonizado por el venezolano José Hernández.

El volante de 25 años sería la figura indiscutible del juego tras convertir las dos anotaciones en la victoria de Envigado (0-2) ante Deportivo Pasto.

El jugador del vecino país exhibió su pegada y con dos golazos de tito libre sería el héroe de la noche en el estadio La Libertad de Pasto.

Cuando faltaban pocos segundos para terminar el primer tiempo, Hernández sacó un espectacular disparo de pierna derecha que se coló en el ángulo del arco nariñense.

No contento con su primera anotación, al minuto 60 el venezolano repetiría la dosis y con un lindo disparo de tiro libre dejó sin posibilidades al portero Diego Martínez.

Gran victoria de Envigado en Pasto que lo deja en el tercer lugar de la tabla, por su parte, el conjunto nariñense es último con un solo punto.