Con hat trick de hoy, Youssef En-Nesyri es el máximo goleador de la Liga

El jugador del Sevilla acumula 12 goles

Con un hat trick en el partido de esta mañana del Sevilla, Youssef En-Nesyri, jugador originario de Moroco, superó a los mayores goleadores de La Liga.  Lo más impresionante es que consiguió sus dos primeros goles con menos de 3 minutos de diferencia.

En-Nesyri marcó el 1-0 en el minuto 35, con un remate con la izquierda desde el centro del área , golpeando el palo izquierdo. Poco después, en el minuto 38, consiguió rematar con la cabeza desde esa misma posición para el 2-0.

El tercero vino en el segundo tiempo, un cabezazo muy similar al segundo gol que marcó.

Con estos tres goles, En-Nesyri supera a nada más y nada menos que a Lionel Messi y a Luis Suarez como máximo goleador de la Liga con 12 anotaciones. Ningún otro goleador en Europa ha anotado tantos goles como él en este año, con 7 en total.