Zapata y Atalanta evidencian las debilidades del Milan

Duván marcó el tercer gol

(Foto by Marco Luzzani/Getty Images)

En juego válido por la fecha 19, Atalanta puso en evidencia las debilidades del líder AC Milan.

El conjunto de Bérgamo venció 0-3 al conjunto de Zlatan Ibrahimovic que no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo.

El primer gol del juego fue obra de Cristian Romero, el argentino marcó al minuto 26tras asistencia de Robin Gosens.

A los 53 minutos, Josip Ilicic anotó el segundo gol de Atalanta que empezaba a sentenciar la victoria.

Duván Zapata que fue titular anotó al 77′ tras asistencia de Romero, el colombiano definió de gran manera ante la salida del portero.

Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 83 y no se pudo hacer presente en el marcador.

A pesar de la derrota, Milan continuará líder teniendo en cuenta que Inter empató ante Udinese.