Gol y asistencia de Córdoba con el Hertha

El colombiano fue clave en el empate entre el Hertha Berlín y el Borussia Mönchengladbach.

Partido sobresaliente para el atacante de 27 años en el empate a dos goles entre su equipo, Hertha de Berlín, y el Borussia Mönchengladbach, válido por la jornada 28 de la Bundesliga.

Además de su participación en el marcador, Córdoba permitió la expulsión de Yann Sommer, quien cometió una falta sobre él.

El primer gol fue a pura conexión sudamericana, el ex jugador de Estudiantes de la Plata Santiago Ascacibar recibió el pase de Córdoba y conectó de manera magistral un remate para la apertura del marcador a los 23 minutos.

Así fue el gol de Ascacibar con asistencia de Jhon Córdoba:

Vídeo cortesía vía Sporttube:

Menos de cinco minutos posterior al gol del argentino se produjo el empate del juego por intermedio de Alassane Plea tras un remate raso que venció al arquero del equipo local.

A los 38 minutos, el mítico Lars Stindil colocó en ventaja al Mönchengladbach vía penal.

A los 49 minutos se dio el gol del oriundo de Itsmina, Chocó. Un pase al área dejó de cara al gol al delantero colombiano para la ventaja parcial del equipo de la capital alemana.

Así fue la anotación de Jhon Córdoba para el 2-1 parcial:

A pesar de la anotación del chocoano, Hertha no pudo llevarse los tres puntos y acumula su octavo empate en la Bundesliga, que lo deja en la casilla 14, un punto más que el Mainz 05 que actualmente está zona de promoción.

Curiosamente el próximo partido del equipo del colombiano será ante el Mainz el domingo 18 de abril a las 11 am (Colombia), en un duelo clave por la zona baja de la Bundesliga.

Resumen:
Hertha Berlín vs Borussia Mönchengladbach
Goles: Ascacibar (1-0); Alessane Plea (1-1); Lars Stindil (1-2); John Córdoba (2-2)
Expulsados: Yann Sommer
Árbitro: Patrick Ittrich