Cortés se empieza a consolidar en la titular de Rangers

El colombiano cada vez suma más minutos con Rangers

Óscar Cortés llegó al Rangers para ser titular, el extremo colombiano sigue sumando minutos en el once inicialista del gigante escocés.

Este domingo, el colombiano jugó su primer partido como inicialista en la Premiership y se mostró participativo en el triunfo de Rangers ante St. Johnstone por la fecha 26 del torneo.

Cortés fue protagonista en la primera mitad, gracias a su velocidad y pases peligrosos que generaban opciones de gol constantes en su equipo.

El cuadro del colombiano se llevó la ventaja al descanso, gracias a Mohamed Diomande quien con un potente derechazo anotó al minuto 37 el 0-1.

En la segunda mitad, Rangers seguiría con la iniciativa de juego en busca de ampliar la ventaja y asegurar una nueva victoria que le permita mantenerse en la intensa lucha por el título.

Al minuto 69, el entrenador de Rangers decidió refrescar las piernas y Cortés fue sustituido.

James Tavernier al minuto 78 y al 87′, anotaría el segundo y tercer gol de Rangers para consolidar una nueva victoria que los deja como líderes de la Premiership.