Falcao volvió a sumar minutos con Rayo Vallecano

Falcao reapareció tras dos partidos de ausencia

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a jugar con el Rayo Vallecano, lo hizo en el empate 1-1 ante Real Madrid.

El futbolista samario sumó 10 minutos con el cuadro de Vallecas que hizo sufrir al líder de La Liga.

Real Madrid se fue en ventaja gracias al gol de Joselu al minuto 3 ante asistencia de Federico Valverde.

Sin embargo, Rayo Vallecano que jugaba en condición de local, encontró la igualdad gracias a un penalti perfectamente ejecutado por Raúl de Thomás al minuto 27.

En la segunda mitad, el cuadro ‘Merengue’ tuvo la iniciativa del juego y la pocesión del balón, sin embargo, se estrelló con una defensa bien posicionada.

Tras el empate de este domingo, Real Madrid pierde la oportunidad de seguir aumentando la ventaja con Girona.