‘Cucho’ Hernández y Yerson Mosquera marcaron en la MLS

Los colombianos se reportaron con sus respectivos equipos. Juan Camilo y Yerson Mosquera en la Major League Soccer.

Una ‘pincelada’ así fue el golazo del pereirano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández con el Columbus Crew por una jornada más de la MLS. El volante recibió un balón al borde del área y precisó un remate inatajable para el arquero rival.

El tanto del colombiano significó el empate parcial del Columbus Crew ante el Inter de Miami a los 10’, tras la apertura del marcador del visitante tres minutos antes por obra del ecuatoriano Leonardo Campana.

Así fue el golazo del ‘Cucho’

Antes de concluir la primera parte, el ecuatoriano Campana marcó la ventaja para el Inter. Resultado con el que concluyó el compromiso.

Con este resultado, el Columbus Crew del colombiano Hernández es sexto de la conferencia este con 14 puntos en diez partidos jugados, siete menos que el líder New England Revolution. Precisamente, en el equipo líder de dicha conferencia, Dylan Borrero salió lesionado y en camilla con evidentes muestras de dolor:

En dicho partido, el colombiano Yerson Mosquera anotó de cabeza el empate en favor del Cincinnati ante New England Revolution. Segundo gol para el exjugador de Atlético Nacional desde su llegada al fútbol norteamericano. Su equipo es colíder de la conferencia este junto al rival de esta noche, luego del empate 1-1.

Mira el gol de Mosquera:

Ver más: El golazo de Duván Zapata para el triunfo agónico del Atalanta

Stiven Mendoza, figura en triunfo de Santos de Brasil

Imagen

El colombiano Stiven Mendoza marcó y asistió en la victoria 3-2 de Santos ante América Mineiro por el Brasileirao, en el mismo juego Daniel Ruiz disputó los últimos 30 minutos. Santos sumó cuatro puntos en tres juegos y es noveno de la Serie A de Brasil.

El gol de Mendoza

La asistencia del vallecaucano:

En unos minutos, los colombianos que juegan en la Liga mexicana tendrán acción, entre ellos está Julián Quiñones, de gran presente con el Atlas; Harold Preciado con Santos Laguna, Duván Vergara con Monterrey, Nicolás Benedetti de Mazatlán, entre otros.