Dayro Moreno cerca del récord de goles del fútbol colombiano

El delantero está a tres goles del récord de Galván Rey

Dayro Moreno es sinónimo de gol y sus actuaciones lo acercan al récord histórico de goles del fútbol profesional colombiano.

El delantero del Once Caldas, anotó el gol de su equipo en la victoria 1-0 ante Patriotas por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

Al minuto 30, Dayro Moreno ejecutó un cobro de penal y aunque el portero Juan Valencia lo atajó, en el rebote el delantero del Once Caldas anotó.

El juego en la primera mitad continuó con dominio blanco, sin embargo, el portero Valencia mostraba solidez bajo los tres palos.

En la segunda mitad, el juego se equilibró un poco más, sin embargo, los equipos se alejaron del arco contrario.

Al final, victoria de Once Caldas que llega a 9 puntos y se ubica dentro del grupo de los ocho, por su parte, Patriotas sigue siendo último en la tabla de posiciones.

Respecto a Dayro Moreno, el delantero llegó a 221 goles en el fútbol colombiano y está a solo tres de igualar los 224 de Sergio Galván Rey.