Lucumí reaparece en victoria de Bologna

Lucumí mostró solidez defensiva

El defensor colombiano Jhon Lucumí, regresó al once titular del Bologna, en la gran victoria ante Fiorentina por la Serie A.

El talentoso jugador disputó los 90 minutos y mostró solidez defensiva en el cuadro Rossoblù, que quiere pelear por posiciones de Copas Europeas.

Bologna, se fue en ventaja al minuto 12 por intermedio de
Riccardo Orsolini, quien aprovechó un pase en profundidad de Lewis Ferguson y con una gran definición venció al portero rival.

Tras el gol de Bologna, Fuiorentina intentó buscar el empate, sin embargo, no lograron superar la zaga defensiva del cuadro Veltri  que encontró en el colombiano un bastión defensivo en el encuentro.

El cuadro del colombiano encontró el gol definitivo al minuto 95, cuando Jens Odgaard definió en el segundo poste tras asistencia de Charalampos Lykogiannis.

Al fina, Bologna supo imponerse 2-0 a su rival y con 42 puntos, marcha quinto en la Serie A.

This is what it’s all about ????❤️????#BolognaFiorentina #WeAreOne pic.twitter.com/Ws9JoUToby