Deiver Machado anotó un gol en subcampeonato de Lens en la Ligue 1

El futbolista ha mostrado regularidad durante la temporada

El colombiano Deiver Machado anotó de cabeza el primer gol de Lens ante Ajaccio por la penúltima fecha de la Ligue 1.

El colombiano abrió la victoria de su equipo que venció 3-0 a su rival y aseguró el subcampeonato y clasificación a Champions League.

Machado marcó al minuto 16 tras asistencia de Adrien Thomasson, encarrilando a su equipo hacia el triunfo.

El segundo gol de Lens, fue obra de Thomasson tras asistencia de Facundo Medina al minuto 23.

Lois Openda al minuto 35 marcó de penales el 3-0 que selló el triunfo del club de la región de Alta Francia.

Tras la victoria de este sábado, llegó a 81 puntos y quedó por detrás de PSG que suma 85 puntos y aseguró un nuevo título.

Así las cosas, Deiver Machado cierra de gran manera una espectacular temporada en la que firmó cuatro goles y tres asistencias en 32 partidos de la Ligue 1.