Deportivo Cali avanzó a la final de la Liga BetPlay

Cali se encamina al título

Si se debe escoger el mejor equipo de los cuadrangulares finales, sin lugar a dudas el Deportivo Cali se lleva todos los méritos.

El cuadro azucarero llegó a 13 puntos de 15 posibles y con gran solidez logró la clasificación a la gran final.

Este sábado el conjunto verde doblegó a Junior de Barranquilla 2-0 en el Estadio Deportivo Cali por la Liga BetPlay.

El primer gol del encuentro lo anotó Harold Preciado al minuto 25 desde el punto penal. El delantero ha marcado en los cinco partidos de los cuadrangulares.

El canterano Daniel Luna al minuto 79 anotó su primer gol como profesional, el tanto del jugador de 18 años significó el 2-0 definitivo para el club dirigido por Rafael Dudamel.

Tras la victoria de este sábado, Deportivo Cali se convierte en el finalista del cuadrangular A y espera rival entre Tolima, América y Millonarios.

El Deportivo Cali vuelve a la final de la Liga tras cuatro años de ausencia, tras su presencia en la final del primer semestre de 2017 cuando quedó subcampeón.