Nacional se acordó de ganar muy tarde

Se desquitó con el Pereira

Atlético Nacional rompió su racha negativa con una impresionante goleada ante Deportivo Pereira.

El cuadro verdolaga que estuvo inmerso en las críticas durante toda la semana, se impuso con mucha superioridad al cuadro cafetero.

Yeison Guzmán fue la gran figura del encuentro, el volante anotaría tres tantos. El primero de ellos llegó al minuto 4 del primer tiempo.

Andrés Andrade que había anotado en la última victoria de Nacional por Liga hace casi dos meses, marcó el segundo tanto del compromiso.

Guzmán aparecería nuevamente en el marcador al minuto 51 y solo dos minutos después pondría el 4-0 y su hat trick.

Al minuto 56 Sebastián Gómez anotaría el quinto gol del compromiso tras pase de Danovis Banguero.

Pereira descontó con cobro desde el punto penal de Bryan Castrillón al minuto 70.

Al final, victoria 5-1 de Nacional ante un Pereira que ha diezmado su rendimiento en los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2021.