Derrota histórica del Real Madrid en la Copa del Rey

Una de las peores derrotas de los merengues

Real Madrid sufrió una vergüenza histórica tras caer ante el Alcoyano en la Copa del Rey.

El conjunto merengue que contó con jugadores estelares en el transcurso del juego no pudo con el modesto equipo de la tercera división española.

El primer gol del juego fue para la casa blanca y llegó por intermedio del defensor brasilero Eder Militao al minuto 45.

En el segundo tiempo, Real Madrid siguió con la intensidad del primer tiempo, pero fue Alcoyano el encargado de marcar.

Al minuto 80, el equipo de la ciudad de Alcoy en la provincia de Alicante marcó por intermedio de Jose Solbes.

Tras el empate 1-1 en el tiempo regular, el juego se definió en el tiempo extra.

En la segunda mitad de la prórroga, Ramón López se fue expulsado acción que dificultaba el sueño del Deportivo.

Sin embargo, contra todo pronóstico y ante la sorpresa del mundo entero Juanan Casanova marcó el gol de la victoria y sentenció la eliminación del Real Madrid.