Djokovic hizo historia derrotando a Nadal en el Roland Garros

Es solo la tercera derrota de Nadal en 108 partidas del abierto francés

Es un gran día para el mundo del tennis, ya que Djokovic venció a Rafael Nadal en semifinales del Roland Garros. Djokovic es la primera persona en la historia en derrotar a Nadal en esta competencia en semifinales, con un marcador final de 6-2, 7-6, 6-3, 3-6. Nadal solo pudo ganar el primer set de este encuentro de 4 horas y 11 minutos.

Fue un partido tan épico que los 5000 espectadores que atendieron recibieron permiso para quedarse celebrando en el estadio, a pesar del toque de queda de las 11pm que se ejerce en esa nación.

“Ha sido un privilegio estar en la cancha con Rafa para este gran partido. Es el mejor partido que he jugado en Roland Garros y el mejor ambiente » dijo Djokovic al finalizar el encuentro.

Si se toma en cuenta su victoria en el 2016 y gana esta edición, Djokovic podría convertirse en el tercer tenista en ganar todos los Grand Slam dos veces.

“Bien hecho por él. Me ganó en una buena pelea. Hoy no ha sido mi día « dijo Nadal en una entrevista después del juego.