Doblete de Muriel en el empate de Atalanta

Los colombianos fueron titulares

Un partido lleno de goles se vivió este miércoles por la fecha 20 de la Serie A de Italia, entre Atalanta y Torino.

El equipo de los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata hizo las veces de local y empató 4-4, con mucho sufrimiento.

Los dos delanteros de la Selección Colombia fueron titulares, pero sin duda la figura fue ‘Muri’, quien hizo doblete.

La primera anotación del partido fue obra de Antonio Sanabria, quien apenas a los 4’ adelanto a la visita.

Posteriormente Muriel igualó desde el punto penalti a los 17’ y Marten De Roon amplió la cuenta, en lo que parecía iba a ser un triunfo.

(Caída de Higuita y ‘Rigo’ en Romandía)

Sin embargo, Sasa Lukic igualó antes del descanso también desde los 11 metros, dejando un 2-2  bastante abierto.

Ya en el complemento Lukic repitió de penalti y Remo Freuler marcó en propia puerta para poner todo 4-2 a favor del Torino.

Pero todavía faltaban un par de emociones: Mario Pasali acortó distancia al 78’ y Muriel volvió a convertir de pena máxima para la igualdad final 4-4.

Con este marcador el Atalanta es octavo de la tabla de posiciones con 55 puntos, mientras el ‘Toro’ llegó a 44 y es 11°.