Liverpool sacó ventaja ante Villarreal

Luis Díaz fue titular en el compromiso

Se disputó el segundo partido de semifinales de la Uefa Champions League, entre Liverpool de Inglaterra y Villarreal de España.

El marcador final fue 2-0 a favor de los ingleses, quienes hicieron respetar su condición de local en el estadio de Anfield.

Luis Díaz volvió a recibir la confianza del técnico Jürgen Klopp y fue inicialista, pero no se destacó como en otras ocasiones.

En gran medida eso fue consecuencia del planteamiento del Villarreal, el cual cerró los caminos y aguantó lo que más pudo.

(Doblete de Muriel en el empate de Atalanta)

Pero para infortunio de ellos un gol en contra de Pervis Estupiñán al 53’ abrió por completo el juego en favor del local.

De hecho, apenas un par de minutos después, al 55’, Sadio Mané aumentó la cuenta gracias a una asistencia de Mohamed Salah.

Díaz abandonó el terreno de juego al minuto 81, dando paso a Divock Origi, quien entró con una función más defensiva.

Gracias al 2-0 a favor el Liverpool bajó la presión y trabajó el encuentro, mientras que los españoles parecían conformes con el resultado.

El partido de vuelta será el martes 3 de mayo en la Cerámica, donde Villarreal buscará la remontada histórica.