Doblete histórico de Bacca le da victoria a Junior

El delantero llegó a 300 goles como profesional

Junior continúa su racha ganadora en la Liga BetPlay al vencer por 1-2 a Envigado como visitante en un partido correspondiente a la fecha 8.

Los jugadores del Junior mostraron un gran rendimiento en el encuentro y a pedar de jugar a domicilio, tomaron la iniciativa del juego.

Sin embargo, la primera mitad finalizó con igualdad en el marcador a pesar de los intentos del cuadro tiburón, que se hizo con la posesión del balón.

El primer gol de la noche llegó al minuto 62. Un error en la defensa de Envigado permitió a Gabriel Fuentes recuperar la pelota y asistir a Carlos Bacca, quien remató y envió la pelota al fondo de la red, poniendo en ventaja al Junior.

En el minuto 78, Andrey Estupiñán fue derribado dentro del área, lo que provocó un penal a favor del Junior. Carlos Bacca se encargó de ejecutar el cobro y logró convertir el segundo gol para su equipo, aumentando la ventaja en el marcador.

Este gol es el 300 de Carlos Bacca en su carrera profesional, entrando a una exclusiva lista de futbolistas colombianos con tres centenas de goles.

A pesar del dominio del Junior, Envigado logró descontar en el marcador al minuto 92. Tras una revisión del VAR, se decretó penal a favor de Envigado debido a una mano en el área.

Felipe Parra pateó el penal y superó al portero Santiago Mele, anotando así el único gol para su equipo.

Gracias a esta victoria, el Junior sumó 10 puntos en la Liga BetPlay, demostrando un una recuperación en las ultimas dos fechas.Por su parte,

Envigado continúa en el fondo de la tabla con dos unidades.