Quintero fue figura en triunfo de Racing

El colombiano marcó un gol y dio una asistencia

Juan Fernando Quintero volvió a brillar en el fútbol de Argentina, lo hizo en el juego de Racing ante Tigre.

El colombiano fue figura y aportó un gol y una asistencia en los 60 minutos que estuvo en el terreno de juego.

Al minuto 6, Quintero anotó un espectacular golazo tras ingresar al área hacer un enganche y definir de pierna derecha.

Al minuto 12, Quintero hizo un pase gol a Baltasar Rodríguez para poner el 0-2 parcial en la cancha de Tigre.

El descuento de Tigre llegó rápidamente por intermedio del paraguayo Robert Rojas.

En la segunda mitad y pensando en la vuelta de Copa Libertadores ante Boca Juniors, Fernando Gago decidió darle descanso a Quintero.

El club de Avellaneda logró mantener la ventaja, para quedarse con una gran victoria en condición de visitante.