Dorlan Pabón regresó con gol en triunfo de Nacional

El verde continua invicto

Atlético Nacional sigue imparable en la Liga BetPlay 2021, el conjunto verdolaga sumó su noveno triunfo consecutivo en todas las competiciones que disputa.

El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo parece no tener rival y hoy lo volvió a demostrar tras imponerse a Alianza Petrolera en condición de visitante.

El primer gol del juego llegó al minuto 43, Yeison Guzmán anotó de pierna derecha tras una asistencia del goleador Jefferson Duque.

En el inicio del segundo tiempo, Alianza Petrolera se encontró con el empate gracias a Andrés Morales el joven volante marcó con un remate de larga distancia.

Sin embargo, el verde no se conformó con el empate y tomó el control del juego para buscar la victoria en Barrancabermeja.

Al minuto 74, Emanuel Olivera aprovechó un cobro de tiro de esquina para marcar de cabeza el 1-2 parcial.

La emoción para los hinchas del verde llegó en el tiempo de adición, Dorlan Pabón que jugaba su primer partido tras su regreso a Nacional, anotó de tiro libre el tercer gol verdolaga.

Tras la victoria de este domingo, Atlético Nacional llegó a 22 puntos y con siete victorias y un empate se mantiene invicto en la Liga BetPlay.

En otros juegos de la jornada, Once Caldas empató 1-1 con Atlético Bucaramanga, Medellín 0-0 con Independiente Santa Fe, mientras Deportivo Pasto venció 2-0 al Deportivo Cali.