Dura derrota para el Brujas de Álvarez Balanta

El Manchester City se impuso sin dificultad

Después de la jornada de Eliminatorias al Mundial de Catar 2022 regresó la Uefa Champions League en su fase de grupos.

La actividad inició en el Grupo A con presencia colombiana, en la derrota del Brujas de Bélgica por 1-5 ante Manchester City.

El equipo de Eder Álvarez Balanta y José Izquierdo no pudo contra la ‘aplanadora’ inglesa y fue goleado en casa.

La apertura del marcador se dio al 30’ por intermedio de Joao Cancelo y posteriormente Riyad Mahrez amplió la cuenta antes de irse al descanso (43’).

(La fecha 3 de la Champions está de infarto)

Ya en la etapa complementaria fue mucho más del trámite para los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola, que aseguraron la ‘manita’.

Kyle Walker (53’), Cole Palmer (67’) y nuevamente Maharez (84’) sentenciaron la abultada derrota de los belgas.

El gol de la ‘honrilla’ lo marcó Hans Vanaken al 81’, pero apenas sirvió para decorar el marcador ante un rival muy superior.

Balanta fue titular y salió al minuto 68’ después de haber visto la tarjeta amarilla, mientras Izquierdo permaneció en el banco.

En la próxima fecha de la Champions, Brujas tendrá que visitar al City en busca de un mejor resultado.