‘Lucho’ Díaz le dio la victoria al Porto en Champions

El colombiano sigue brillando en Europa

El momento que vive Luis Fernando Díaz en Europa es inmejorable y este marte volvió a ser figura con el FC Porto.

El barranquillero marcó el gol del triunfo de su equipo ante AC Milan por 1-0, en el estadio Do Dragao, por la 3° fecha de la fase de grupos de la Uefa Champions League.

La anotación llegó al minuto 65, tras un reboté que cazó a borde de área y la mandó al fondo con un potente derechazo.

Este es el cuarto gol de Díaz desde que juega el máximo torneo de clubes del mundo y el tercero en la actual edición.

‘Lucho’ generó varias de las mejores ocasiones de gol de su equipo, que también tuvo en cancha a Matheus Uribe.

Con este resultado el AC Milan se hunde en el fondo de la tabla de posiciones del Grupo B sin puntos, mientras Porto suma 4 unidades.

Por el lado de los colombianos del Sheriff Tiraspol, fueron titulares Frank Castañeda y Danilo Arboleda, pero su equipo perdió 3-1 ante Inter.

En otros partidos destacados de días, Shakthar perdió 0-5 ante Real Madrid, PSG venció 3-2 a Leipzig y Atlético de Madrid cayó 2-3 ante Liverpool.