Dura goleada al Rayo de Falcao García

Villarreal se dio un ‘paseo’ como visitante

La Liga de España sigue su curso, a pesar que el título del Real Madrid se confirmó con varias fechas de anticipación.

Este miércoles el Rayo Vallecano recibió en su estadio a Villarreal, uno de los clubes más regulares de la temporada.

Aunque se preveía un triunfo del ‘Submarino amarillo’, no se llegó a pensar que sería por un marcador tan abultado.

1-5 fue el resultado final en el estadio de Vallecas, con participación del colombiano Radamel Falcao García.

El choque se resolvió en la primera mitad, teniendo en cuenta que apenas en 45 minutos los visitantes ya sacaban ventaja de 1-4.

(Sanción para Fernando Gaviria en el Giro)

A los 3 minutos se abrió la cuenta por intermedio de Alfonso Pedraza, quien sería la gran figura al convertir doblete.

La esperanza del Rayo estuvo con el empate parcial de Sergi Guardiola al 21’, pero apenas fue un destello de luz en la oscuridad que se avecinaba.

Juan Foyth (27’), Paco Alcacer (38’), Pau Torres (45+1) y nuevamente Pedraza (88’) completaron la ‘manita’ del Villarreal.

Para los de Vallecas fue un duro golpe, pero afortunadamente no influye demasiado en la tabla de posiciones.

Falcao ingresó en el minuto 59, ya cuando poco había por hacer. A pesar de eso, lo intento sin éxito en varias ocasiones.