Duván Zapata, titular en la goleada del Atalanta

Duván fue protagonista en la goleada de Atalanta

El Atalanta, con Duván Zapata como titular, goleó 4-1 en su visita a la Lazio, por la tercera fecha de la Serie A.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini finalizaron el primer tiempo con una cómoda ventaja gracias a los goles de Alejandro ‘Papu’ Gómez, Robin Gosens y Hans Hateboer.

En el segundo tiempo, el ecuatoriano Felipe Caicedo anotó el gol del descuento. Ciro Immobile estuvo a punto de acercar a la Lazio en el marcador, pero este erraría al arco y minutos más tarde Alejandro Gómez anotó el cuarto gol con un potente zurdazo.

Duván Zapata jugó 82 minutos de partido y salió de cambio por el holandés Sam Lammers. Luis Muriel sustituyó sobre el final a la figura del partido, Alejandro Gómez. Johan Mojica tuvo la oportunidad de jugar los minutos finales del compromiso.

Con este resultado, el Atalanta logró su segunda victoria en la temporada y se pone segundo en la tabla, con los mismos puntos del Napoli, pero con un partido menos.