Duván Zapata titular en derrota de Torino

Mina fue suplente en el conjunto de Florencia

Este viernes, Yerry Mina y Duván Zapata se vieron las caras por la Serie A, aunque la suplencia del defensor les impidió enfrentarse.

El juego válido por la fecha 18 de la Serie A, significó el fin de año para los equipos de los futbolistas cafeteros que tuvieron suerte opuesta en el compromiso.

Mina no tuvo minutos con Fiorentina, que se impuso en condición de local 1-0 ante Torino.

Por su parte, Zapata jugó los 90 minutos en el cuadro de Turín, que aunque lo intentó, no pudo evitar la derrota.

El delantero tuvo algunas opciones de gol claras durante el compromiso, sin embargo, estas fueron bien controladas por el portero rival.

El único gol del juego, llegó al minuto 83, por intermedio del fue obra del defensor Luca Ranieri.

La temporada de los colombianos ha sido modesta en Italia, Mina por culpa de las recurrentes lesiones, mientras Zapata, salvo algunas excepciones no ha estado fino con el gol.