El City goleó y asumió el liderato de la Premier

Firme candidato al título

Vía @premierleague

Manchester City tuvo una noche perfecta, goleó a West Bromwich y asumió el liderato en Inglaterra.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola se impuso con un abultado marcador de 5-0, de los cuales, cuatro anotaciones se dieron en el primer tiempo.

La victoria de los celestes se empezó a construir desde muy temprano, El alemán İlkay Gündoğan marcó al minuto 6 el primer tanto del juego.

Al minuto 22, Joao Canceló tras asistencia de Bernardo Silva anotaría el 2-0.

Solo pasaron ocho minutos para Gundogan anotara nuevamente y  sobre el final del primer tiempo Riyad Mahrez  marcó la cuarta anotación.

En el segundo tiempo, el City salió con el mismo ímpetu y a solo 122 minutos de haber rodado el balón, Raheem Sterling sentenciaría la goleada.

Tras la victoria, Manchester City es líder de la Premier League con 41 puntos, uno más que el Manchester United, los ciudadanos suman 11 partidos consecutivos ganando teniendo en cuenta todas las competiciones.