El City sacó ventaja en condición de visitante ante PSG

Los ingleses 'picaron en punta' ante los franceses

Manchester City se impuso como visitante por 1-2 ante PSG en el juego de ida de la semifinal de la Uefa Champions League.

El equipo dirigido por ‘Pep’ Guardiola supo dar vuelta al marcador y en un gran segundo tiempo salió victorioso del Parque de los Príncipes.

Marquinhos marcó de cabeza al 15′ para poner en ventaja a los locales, que dominaron por completo la etapa inicial.

De hecho, el marcador al término de los primeros 45′ debió ser más abultado por lo que se vio en el desarrollo del juego.

Sin embargo, el City salió en el complemento con otra intención y arrinconó a los franceses prácticamente hasta el pitazo final.

La igualdad la consiguió Kevin De Bruyne al 64′, tras un centro llovido que sorprendió a Keylor Navas y terminó en el fondo de la red.

Posteriormente, de tiro libre al 71′, Riyad Mahrez se encargó de poner cifras concretas en el primer capitulo de la serie.

La vuelta será el próximo martes a las 2:00pm en Inglaterra, donde se conocerá el primer clasificado a la final de la Champions.