En un partidazo, Nacional empató 4-4 en Montevideo

Gran despliegue ofensivo de uruguayos y colombianos

En el mejor partido en lo que va de la Copa Libertadores, Atlético Nacional empató 4-4 en su visita a Nacional de Uruguay.

El primer gol del partido llegó al minuto 8, Jefferson Duque asistió a Jarlan Barrera para que el samario anotara de cabeza.

El empate del conjunto uruguayo llegó rápidamente, por intermedio de Gonzalo Bergessio al minuto 12.

En el tiempo de adición de la primera mitad, Andrés Andrade puso nuevamente en ventaja al verde de Antioquia.

Sin embargo, la igualdad de Nacional de Uruguay llegaría de forma inmediata gracias a Leandro Fernández.

En el segundo tiempo Gonzalo Bergessio al minuto 51 y 64′ completaría su maravillosa tarde con un Hat-trick.

Tras el 4-2 del conjunto uruguayo, Atlético Nacional se fue en busca del descuento y empezó a generar peligro en el arco rival.

Al minuto 74, Renzo Orihuela anotó en propia puerta el tercer gol del conjunto verdolaga que siguió atacando en busca de la igualdad.

Al 85′ Jarlan Barrera recibió un balón en el área y lo envió al fondo de la red para la euforia de los colombianos que celebraron a rabiar.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta, sin embargo, el 4-4 estaba sentenciado en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo.