El clásico caleño terminó en tablas

Las cosas siguen difíciles para Osorio

Este miércoles se jugó una nueva edición del clásico caleño entre América y Cali.

El juego válido por los cuartos de final de la Copa Colombia, enfrentó a dos equipos con un irregular presente.

Deportivo Cali que hacia su papel de visitante, pegó primero gracias Hernán Menosse.

Sin embargo, Adrián Ramos igualó las acciones, 1-1 parcial con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Cali se volvió a ir en ventaja por intermedio de Teófilo Gutiérrez.

Cuando el partido parecía terminar con victoria azucarera, volvió a aparecer Adrián Ramos para igualar las acciones.

Empatar en condición de local es un nuevo golpe para Juan Carlos Osorio que sigue recibiendo críticas por los resultados del conjunto escarlata.