Eliminatorias europeas transcurren sin sorpresas

Los favoritos siguen en carrera

Se jugó una nueva fecha de las eliminatorias europeas rumbo a Catar 2022 y varias selecciones quedaron a un paso de la clasificación.

Bélgica se ilusiona con Catar, Les Diables Rouges se acercan a la clasificación tras vencer en condición de visitante a Bielorrusia.

El único gol del compromiso fue obra de Dennis Praet al minuto 33 del primer tiempo.

La sorprendente Italia sigue aumentando su invicto a nivel mundial, el capeón europeo goleó 5-0 a Lituania y con 14 puntos quedó a solo un paso de la clasificación.

Moise Kean en dos oportunidades, Giovanni Di Lorenzo, Giacomo Raspadori en una y Edgaras Utkus en contra, anotarían los goles del compromiso.

España sufrió más de la cuenta para vencer a Kosovo, los ibéricos se impusieron 2-0 y gracias a la derrota de Suecia 2-1 ante Grecia cuadraron caja.

Pablo Fornals y Ferrán Torres marcaron los goles de la furia que lidera el grupo B con 13 puntos.

Alemania aprovechó la triple fecha para enderezar su camino, los teutones se impusieron en condición de visitante este miércoles 0-4 a Islandia.

Serge Gnabry, Antonio Rudiger, Leroy Sané y Timo Werner anotaron los tantos alemanes que llegaron a 15 puntos.

Inglaterra continúa con su invicto en las eliminatorias, los británicos que tenían paso perfecto lograron un valioso empate en su visita a Polonia.

Harry Kane anotó el gol de los tres dragones, mientras Damian Szymanski igualó el compromiso.