El clásico capitalino se tiñó de rojo

Millonarios terminó con nueve hombres

Santa Fe ganó el clásico capitalino después de vencer a Millonarios 2-4, por la décima fecha de la Liga BetPlay

El partido estuvo repleto de controversias arbitrales y giros dramáticos, sin embargo, el león terminaría celebrando.

El. rimer gol del partido llegó al minuto 35, tras una gran jugada colectiva, que involucró a Sander Navarro y Leo Castro, quien se deshizo de la marca para que Jader Valencia anotara el primer gol de la noche.

Sin embargo, una lluvia de infortunios cayó sonre Millonarios. Primero en el minuto 45, cuando Mackalister Silva fue expulsado tras una revisión del VAR.

Posteriormente, Daniel Giraldo vio la tarjeta roja por una entrada fuerte sobre Ever Valencia en el minuto 46, dejando a Millonarios con nueve hombres.

Santa Fe aprovechó la superioridad numérica, para.igualar las acciones al minuto 55 por intermedio de Christian Marrugo.

Santa Fe dio la vuelta al marcador en el minuto 61, gracias a una excelente definición de Emerso Batalla.

El equipo cardenal aprovechó la ventaja de dos hombres y en el minuto 65, anotó el tercer gol por intermedio dd Yeison Moreno.

Al minuto 73, Moreno anotaeia su doblete y el 1-4 parcial, ilusionando al cuadro rojo con la goleada.

Sin embargo, Millonarios logró descontar en el minuto 76, gracias a un doble cabezazo de Jader Valencia en un tiro de esquina.

En los minutos finales, Santa Fe decidió resguardarse y proteger el resultado a su favor.

Con esta victoria, Santa Fe alcanzó los 18 puntos y se ubica en el tercer puesto de la Liga BetPlay.