El clásico valluno fue para el Deportivo Cali

El verde quiere el título de la Copa

Deportivo Cali avanzó a las semifinales de la Copa Colombia tras derrotar al América. Sin embargo, el cuadro azucarero perdió a Teófilo Gutiérrez por una acción infantil en el entretiempo.

El cuadro verde se fue en ventaja desde muy temprano gracias al gol de Teo al minuto 6, el delantero abrió la cuenta tras cobro desde el punto penal.

En el entretiempo, cuando los jugadores estaban en el túnel de vestuarios, una agresión entre Teófilo y Gustavo Torres terminó en la expulsión de ambos jugadores.

En el segundo tiempo, América intentó reaccionar pero se estrelló con la defensa férrea del cuadro caleño.

La victoria 1-0 de este miércoles, sumado al empate 2-2 en el juego de ida le dan el pase a semifinales al conjunto de Rafael Dudamel.

Por su parte, la situación de Juan Carlos Osorio en América se complica cada día más.