El duelo de colombianos en la Premier League, fue para Luis Díaz

Diaz y Durán actuaron para sus equipos

Liverpool venció 3-0 a Aston Villa en juego válido por la fecha 4 de la Premier League.

Liverpool inició con intensidad y presiones altas, logrando conseguir la ventaja rápidamente por intermedio de Dominik Szoboszlai.

El talentoso Húngaro, demostró su gran pegada al minuto 3, con un remate cruzado anotó el 1-0 parcial, que despertaba la euforia en Anfield.

Con el paso de los minutos, Luis Díaz que fue titular, empezó a inquietar la defensa del Aston Villa.

El segundo gol del Liverpool llegó al minuto 22, tras un infortunio de Matty Cash, quien anotó autogol, tras una gran jugada de Moh Salah y Darwin Núñez.

En el inicio de la segunda mitad llegó el 3-0, esta vez gracias a Moh Salah quien remató en el segundo poste un balón peinado en el área por Darwin Núñez.

Al minuto 65, Luis Díaz fue sustituido y al minuto 72, Jhon Durán ingresó en Aston Villa.

El colombiano de los villanos, no pudo aportar en ataque, teniendo en cuenta que Liverpool cerró los circuitos ofensivos del cuadro de Villa Park.