El Leopardo le ganó el duelo al tiburón

Gran triunfo del cuadro santandereano

Atlético Bucaramanga quiere competir por el título de la Liga BetPlay y este martes le mostró sus credenciales a Junior de Barranquilla.

El cuadro leopardo se impuso 2-0 al club tiburon en un estratégico partido en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Junior tomó la iniciativa del juego y generó algunas opciones antes de que el cuadro búcaro se montara en el marcador.

Al minuto 34 apareció Dayro Moreno con un potente disparo para anotar un golazo tras pase de Bruno Teliz.

En la segunda mitad y con un Junior en busca del empate, llegó el 2-0 de Atlético Bucaramanga por intermedio del experimentado Jeferson Mena tras pase de Carlos Henao.

Al final victoria de Bucaramanga sobre un Junior sorprendido que queda último en el grupo A de la Liga BetPlay.

Por su parte, Atlético Bucaramanga suma sus tres primeros puntos y pone el puño sobre la mesa en la lucha por avanzar a la final.