Nacional y Millonarios en tablas tras partidazo en Medellín

De los mejores juegos del campeonato

En el EstadioAtanasioGirardot de la ciudadad de Medellín, Atletico Nacional y Millonarios se vieron las caras en una nueva edición del clásico del fútbol colombiano.

Nacional, necesitado de victoria ante el empate de la primera fecha contra Junior, salió con todo en busca de la victoria ante un Millos que mostraría gran nivel en el desarrollo del juego.

Al minuto 2, el cuadro verdolaga generó su primera opción tras una acción de Jarlan Barrera, el volante de Nacional envió el balón al fondo de la red, pero el VAR anulo el tanto por fuera de lugar.

Solo pasaron 5 minutos para que Nacional generará la opción polémica del partido, Emanuel Olivera anoto para Nacional, sin embargo, el VAR anulo el gol por una supuesta falta de Jefferson Duque al portero Alvaro Montero.

Millonarios se sacudió del dominio verdolaga tras una accidentada acción de Yerson Candelo, el defensor de Nacional anotó en su propia puerta el 0-1 en favor del cuadro azul al minuto 13.

Tras el gol azul llegó lo mejor de Millonarios en el juego, el cuadro Bogotano generó varias opciones pero le faltó efectividad.

Al minuto 43 Jarlan Barrera igualó las acciones tras una asistencia de Daniel Mantilla de cabeza. Resultado 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Nacional salió mejor y fue generoso en la creación de acciones en el arco contrario.

Sin embargo, al minuto 75 la revelación del campeonato Daniel Ruiz, puso en ventaja a millonarios tras un pase de David Macalister Silva. Golazo que nace tras una gran acción colectiva.

La igualdad de Nacional llegó al minuto 81 por intermedio de Yeison Guzmán, quien definió con potencia al palo derecho del portero Montero.

En los minutos finales Atlético Nacional logró crear acercamientos en el arco azul, sin embargo, el empate estaba decretado.

Tras el juego de este martes, Millonarios es líder con cuatro puntos, mientras Nacional con dos unidades sigue sin ganar en los cuadrangulares.